Россию не задушишь ей глотку не заткнёшь

Сергей Стрельцов 555
Россию не задушишь ей глотку не заткнёшь
Сильна Россия духом беду ты в ней найдёшь
Придя с поганой мыслью на Родину мою
Ты будешь с мордой битой глотать свою соплю

И кашлять будешь кровью с отбитою кишкой
За то что с мерзкой мыслью придёшь ты к нам домой
За то что помышляешь поганые дела
За матушку порвём мы не зря нас родила

Поэтому подумать придётся головой
Для тех кто очень хочет нарушить наш покой
Получат они лихо от наших удальцов
Живёт Россия матушка сердцами храбрецов.