Полярность

Виктор Денисов
У меня она просто заинька,
Лапотуля, малышка, няшка!
Я же - двоечник, до экзамена
Не допущенная гавняшка.

У меня она чисто золото,
Без печати, клейма и пробы!
Я же - старый кабан упоротый,
Потоскун, алконафт и про*****.

У меня она лучше некуда,
Шьет, готовит, стирает, вяжет!
Я же - толстый, какая невидаль,
Хуже слов нецензурных даже.

У меня она с фотографии
Улыбается белозубо!
Я же - грубо и не по графику,
РАЗБИВАЮ ЕЙ С СЕРДЦЕМ ГУБЫ.