Неразделенная любовь...

Владимир Кулик
Неразделенная любовь- она, как рана,
Как книга наяву любовного романа,
Найдя смысл жизни - больно потерять,
Или судьбу, которую пытаются отнять.

Сводит с ума разлука и лишает речи,
Когда считаешь секунды те до встречи
Лишь только рядом, о времени забыв,
Смотря в глаза - удерживать души порыв.

Кому ты дорог - со временем узнаешь,
Узнаешь, что любил,- когда теряешь
И выкинуть из головы, но как из сердца,
Любовь, которую пришла, почти из детства.

Чего-то ждем от жизни - она не обещала,
Она и так ошибки те прощала
И ожидаем в жизни счастья дни,
Узнав с годами, что прошли они...