Мгновения

Тасведи Сухалрум
"Слепые дни веков - Мгновенья!" - написала моя дочка
 О важности мгновений поётся в песне,
  которая не устареет никогда...
  Мгновенья - жизнь рождают,
  Они же без предупреждения внезапно убивают!...
  Когда-нибудь научимся ль беречь мгновенья жизни мы?
  И с радостью встречать их с зорьки до заката?...