Кто знал?..

Эльвира Абрамова
Кто знал, что так нелепо обернётся?
Едва расправив крылья – не взлететь.
Иль жизнь тебе в лицо смеётся:
Сумеешь ли невзгоды одолеть?

Я верю, что счастливый миг настанет:
Моим мечтам откроется простор.
И сердце от уныния воспрянет.
Во благо обернётся с жизнью спор.

30.06.15