Мой Высоцкий

Александр Яворский2
Мой Высоцкий... рассёдланы кони,
Ваша жизнь на волне скоростей.
Ваша жизнь за бессмертьем в погони
Завертелась в крылах лопастей.

Мой Высоцкий... свеча не сгорает,
Вас я помню, ценю и люблю.
Наш Господь в небеса забирает,
Я на Вас через годы смотрю.

Мой Высоцкий... Володя, спасибо,
За правдивость и яркость строки.
Жизнь прожили свою Вы красиво,
Вам дарую сегодня стихи.

25 07 15 г