Река

Никитинн Александр
Я сижу у костра.
Жарю рыбу.
Я её на реке поймал.
Не люблю я Спартак московский.
Он в футбол ни когда не играл.
Я люблю, когда чешут мне спину.
Против шерсти я не люблю.
Я пишу свою картину.
Обнажённая у реки.