Тебе

Михаил Безусый
...я подарю тебе синее море...
...звездное небо к ногам преклоню...
...и даже, высокие, дивные горы...
...реальностью, из мечты,  заменю...

...а если я раньше от жизни устану...
...раньше... на небо уйду...
...я верным ангелом, тебе, стану...
...и рядом по жизни пойду...

...буду ласкать, тебя, южным ветром...
...мягкой травой, для тебя, постелюсь...
...и серым,дождливым,пасмурным утром...
...зонтиком,к стати,может я окажусь...

...и в летний зной, горящей, пустыни...
...прохладным ручьем, для тебя,растекусь...
...а если,внезапно,потухнет костер и остынет...
...вместо него, огоньком, обернусь...
 
...и когда, ТЫ, увидишь мечту впереди...
...это, быть может, судьба твоя...
...ничего,же, НЕ БОЙСЯ- ИДИ!!...
...ведь рядом с тобой- буду... я...