Агенты влияния!

Леонид Якутович
Обычная ведомственная пресса!
В интересах ведомства создают мнение,
формируют слухи,советуют как можно!
К примеру использовать административный ресурс,
для использования в предвыборных махинациях!

Необычная ведомственная пресса!
Жёлтая пресса на неучтённые деньги ведомств!
Как то обратился,перепутали с Аркадьевичем!
-Сколько нужно,столько и переведём,
пока есть в наличии,суммы назывались такие,
что я за жизнь не добуду и на плёвое вроде дело,
популяризация обществ защиты прав потребителей!
Хорошо хоть позвонили на следующий же день
и предупредили что посягнул на не своё,
а святое и я за-бздел дальше шевелиться!

Так что предприятия со смешанным капиталом,
не стесняются в расходах на публикации!
На поминание богов любви,тоже не стесняются,
так что писать про любовь,самая верная тема!

Любовь приходит между делом,
когда охота и хорошая еда,
на стенах часто пишут мелом,
Сама беда и плюсом коляда!

И вот равняется любовь,
хотя частенько без ответа!
Как сани летом подготовь,
она уже увы,обута и одета!

Ей,можно лишь себя предложить,
ухаживать,любить если не лень,
потом всё вместе под итожить
и под венец тень на плетень!

Я тоже помню день вчерашний,
цвела дурманя душистая сирень,
иным казался день тогдашний,
энергий было ведро всклень!

И от неё сносило мою башню,
и от натуги бурно парил пень,
и плуг пахал на поле пашню,
а тело девы,налитая ядрень!
 
Квашня бродила тёплым тестом,
И часто я расстёгивал ремень,
и думал лишь передним местом,
не ведая про в будущем мигрень!

Такие головняки с этими самыми детьми,
но чем больше детей,нем меньше головняков!
Проверенно не электроникой,а опытом жизни!
Главное старую одежду не выкидывать!
Мебель тем более,не то выкините и кранты,
спать негде,придётся на полу,а на полу,
даже сороконожка проверит что у вас в ухе,
потому что тараканов не водится в доме!
Тут иногда пресса таких тараканов подкинет,
что хоть смейся стоя,или падай от смеха!
И всё на полнейшем серьёзе!
Вот помню как то.......................