Берегите сердца...

Надежда Савельева 5
Берегите сердца...

Берегите сердца от боли,
Защищайте их от тоски…
От несчастной тяжёлой доли,
От предательств и нелюбви…

Берегите сердца от скорби,
От лишений в любые дни…
Всю любовь, что дают Вам Боги,
Сохраняйте, прижав к груди!

Берегите сердца для счастья,
Растворяйте любовь в добре!
Стороной обойдут ненастья
Тех, кто верен своей судьбе!

Берегите сердца для Мира,
Как своё, так сердца других!
Это всем нам необходимо,
Чтобы светом наполнить их!