Где же вы, мои друзья?..

Эльвира Абрамова
Жили, как одна семья,
Ладили, дружили.
Были – «сёстры», «сыновья»…
А сейчас… забыли? 

Где же вы, мои друзья?
Бродите по свету.
Кто – в Ташкенте, кто – вдали,
Рядом меня – нету.

Как же быть? Как дальше жить?
Так вас не хватает…
Жмёт тоска… вас не забыть…
Время тает…, тает…

Вздох… и вспомнил. Не ступить!!!
И о вас все думы.
Как вернуть вас, закружить?
Может, что придумаю?..

Вместе чтоб собрались мы
С скрипкой и гитарой.
Звон заглушит, звон струны,
Все обиды старые.

Чтоб от сердца отлегло
Всё, что было после.
Жду!!! Летите!!! Всем назло…
Недалёко вовсе.

Здесь – столица. Рядом – я.
Встречу, стол накрою.
Снова – дружная семья…
Что – я? Бог со мною…

15.07.15