Вино судьбы - может быть песня...

Екатерина Кантая
1.Я пью судьбы крепленое вино
Настой бессонный замысла святого.
За все, что есть на свете дорогого,
За то,  что свыше щедро мне дано.

ПРИПЕВ:
    Судьбы иной не жду и не прошу
    За жизнь свою благодарю смиренно
    И до последней капли непременно
    Я свой бокал звенящий осушу

2. Пусть сладкое вино горчит слегка
От всех утрат и преданного чуда
Забыв, куда шагаю  и откуда,
Я снова взглядом там, где облака.

ПРИПЕВ

3. Я вновь хмелею от тоски небес
От их безумной верности полету.
Упали облака в испуганную  воду
За ними  в реку погрузился лес.

ПРИПЕВ


ПЕСНЯ ИЩЕТ СВОЮ МЕЛОДИЮ)




Фото автора