Бокал красного вина

Алексей Кулибин
 Ты,как всегда,немного выпьешь,
 В бокале красного вина,
 И на балкон раздетой выйдешь,
 Луна сегодня так полна!
.
 А я,предчувствуя близость,
 Спокойно буду предвкушать,
 Незабываемую радость,
 Что будем мы изобретать...
.
 Конечно,встречи наши редки,
 Но смысл счастья ведь в другом,
 Ведь главное,что души вместе,
 А в мыслях вместе мы живем.
.
 Печаль конечно же приходит,
 Все от того,что одному, 
 Приходится встречать рассветы,
 Да и закаты,одному...