Оберег

Константин Струя
(картина автора)

            Сегодня тридцатипятилетие у Сына, и в дом его я Оберег несу, в него вложил любовь я к Сыну, к семье его. Пусть дом его оберегает, любовью дышит, деток бережет; и в огород, цветник любовь мою вдыхает... Под светом  солнечным черемуха смеется, лучится вся листком, цветком; потоком света вся облитая, любовию отца струится, дом Сына бережет.

15.04.15.