Я ЗНАЮ

Влад Эмир
А на улице дождь! Мне не слышно, я знаю!
Он не мог не пойти! Бесконечно любя,
Я сижу в одиночестве. Так не хватает,
К непогоде, к картине и к счастью – тебя!

Этот дождь на двоих!  Не придумал я, знаю!
Потихонечку ночь забирает у дня
Все проблемы, которые в лужах растают,
Если только увижу сегодня тебя!

Дождь с тобой заодно! Я не вычислил, знаю!
Не пугает и штраф, неустойка, пеня,
Заплачу, раз подумал, что так не бывает,
Значит, я виноват, что не понял тебя!

Очень важен мне дождь, это точно я знаю!
Он идёт за окном, но и там, сохраня
Теплоту твоих рук! И от счастья я таю,
Понимая, что дождь я люблю... И тебя!

Дождь смывает следы, но не наши, я знаю!
Он стучится ко мне, за собою маня,
Выхожу и по каплям – ромашкам гадаю,
Не увижу – увижу сегодня тебя?

Губы чувствуют дождь! Это ты, я же знаю!
Поцелуи твои, увлекая, пьяня,
Меня просто на части уже разрывают,
И я рад, что могу звать любимой тебя!

Просто дождь не пройдёт! Это жизнь моя, знаю!
Переменится ветер, не тучи гоня,
А любовью все капли дождя заменяя,
Я увижу, увижу, увижу тебя!

Дождь намочит дома, крыши станут темнее,
Они будут терпеть, всё равно сохраня
Отражения звёзд, это много важнее,
Я потом соберу их в мешок для тебя!