Наш бумажный юбилей

Черная Пантера 3
Наш бумажный юбилей,
Мы с тобой два года вместе.
Сколько было открытых дверей,
И еще сколько будет созвездий.

С каждым днем все прочнее семья,
Мы с тобой на верном этапе.
Родила я, богатыря,
Превратились мы в маму с папой.

А что дальше? Рассудит Бог,
Но я вижу он нам помогает.
Мы протопчем еще сто дорог,
Ведь любовь наша нас окрыляет.