Истории для тебя

Александр Гринякин
Загляни в свою душу, любимая
Полюбуйся – июльский рассвет…
Только нет на губах в ласках имени,
Потому, что его просто нет…

Нет тех звезд, что ему улыбаются,
В лучах утренней теплой зари,
Нет тех встреч, что так просто случаются,
Чтоб улыбку ему подарить…

Ты живешь между делом и временем,
Наполняя в заботах себя…
Терпишь – тащишь, походкой с коленями,
Эту жизнь, что ворует тебя…

А он дышит морями, просторами,
В его сердце, пучина огня…
Где весь космос – его территория.
Дом его, вся большая Земля…

Он смеётся, встречаясь с опасностью,
И потешится прозой в словах…
Сочиняет про это…  истории,
Для тебя, так открыто – любя…


______
Намедни на страницу «ВК», попросилась в «друзья», молодая женщина,  красивая,  написал, спросил – «а зачем?», ответа не последовало, исключил в подписчики, заглянул на страницу, а там добрая половина моих «друзей» уже в «друзьях», в анкете её написано, что она психолог, может эксперимент какой… а потом представил ситуацию, что есть же где-то мужчина, который любит эту красоту, переживает… и опять пропустил  все через себя.  Как порой, хочется в бочку, да мир через щелку))).



(картинка из инета)