молчать

Лина Картофельный Глазок
Снова тянешь свой дешевый табак:
"Я таких, как ты, не встречал."
Ты меня всегда так безумно любил
И всегда неуклонно молчал.

По привычке - одна тишина,
А взгляд всегда об одном -
"Давай уедем отсюда
И купим маленький дом."

"Не люблю, совсем не люблю" -
Понапрасну навзрыд кричишь.
Конечно же, ты меня любишь.
Да только вот всё молчишь.

А я улыбаюсь тебе,
Словно совсем не тая:
Что я так упорно молчу,
Но тоже люблю тебя.

И только безмолвный шёпот,
О главном нельзя говорить:
Давай друг другу молчать.
Давай друг друга любить.