Без названия

Людмила Гордиенко 2
Утонул мир в невежестве, зле.
Грязью вымазан, кровью пропитан.
Он веками Богами забытый
Будет гнить в необузданной мгле.

Боль проникла в сердца всех людей,
Там разводит мучений пожар.
Темным вороном мысли кружат,
Унося в небеса пепел дней.