Молодость - ты как рождённая Луна!

Изумрудная Фантазия
Молодость – ты как рождённая Луна,
что дарит силу урожаю хлеба!
Ты - стая птиц, бегущая волна!
Ты -алая заря, окрасившая небо!

С тобой легко:  рекою в океан
и брать непокорённые вершины,
и мчаться, разрывая  облака,
и  укрощать опасные  лавины.

Ты - сила ,мощь ,энергия и ум,
источник   турбулентного теченья.
Цени  себя  и  празднуй свой триумф,
пока имеешь за плечами "крылья".