Я не забуду...

Руддиутвук
Миша Белоносов
7 дек 2020Чита, Россия
Я не забуду...

Я не забуду это лето
                никогда.
- Что происходит? - спросит Света.
                - Ерунда, -
Я ей отвечу, - всё нормально, -
                - ничего.
И буду ждать, как ненормальный,
                одного.
Я ждал звонков и СМС'ок
                от тебя.
И я не тот уже повеса,
                Я любя
Тебя кляну и ненавижу,
                и люблю,
Тебя я больше не увижу...
                Повторю
Стихи все я и песни
                о тебе.
Мы никогда не будем вместе,
                Знать судьбе
Такие шутки по душе,
                да ну и пусть.
Воспоминанья о тебе
                наводят грусть.
------------------------------------------------
                июль 2009