Эпиграммы о любви 2 часть

Сергей Пашков 2
Бич любви

Любовь пронзит своим лучом
И оглянуться не успеешь...
Как станешь вмиг её бичом,
Когда словам подряд всем веришь.

Вертихвостка

Любовь - такая вертихвостка,
Впотьмах вильнёт своим хвостом,
Что получается загвоздка
На чувстве светлом, непростом...

Шторм любви

Бушуют страсти ураган
И шторм любви в открытом море...
Что даже Тихий океан
Любует нас в своём просторе...!

Лётчик
 
По жизни я люблю летать...
Во снах, в мечтах, на самолётах,
И вот лечу в любви опять
На максимальных оборотах...!

Оскома влюблённости

Влюбился сам, и дай другому
Раскрыть возможности свои...!
Чтоб мог и он набить оскому
На первой стадии любви...

Корабль любви

Мелькают осень и весна...
И  жизнь течёт без  перемен,
Корабль наш не знает крен,
Вся суть любви давно ясна...
Да лишь бы не было измен.