Песенка о кроте

Лиля Сабирова 2
Во вновь пропавшую душу.
Проникнул маленький крот.
И развалив свою тушу,
Набрал воды полный рот.

Красно-кровавые тени,
Плясали по твердым стенам.
Так дело своё малый гений
С трудных высот начинал.
2015