ЖАРА

Александр Чуев
Пересечением, координат, все перепутано,
Временных, прошлое, завтра, было вчера,
Нет, еще только будет, лица, сжигает жара
Остатки расплавленных мыслей, спутано

Сознание, пытаясь  как-то еще реагировать
На пересечение разных миров и времен,
Но мозг недостаточно все же далек и умен
Чтобы все это понять, в себе абстрагировать…