Снаружи и внутри

Мария Ногаева
Все слышат наш смех, видят наши улыбки,
Но мало кто видел в глазах наших слезы.
И мало кто знает и мало кто знает,
Какие бушуют внутри у нас грозы.

Мы рвем все и мечем, кричим, что есть силы.
Хотя лицо наше спокойно всегда,
Никто не поймет и никто не увидит,
Что в душах у нас холода, холода.

Боль остро как спицы вонзается в кожу,
Молчание душит как петли тугие.
Не верьте улыбки и смеху людскому,
Снаружи одни, а внутри мы другие.