Перед Выходом

Альфасобака
Как много нам дано всего
Как малое мы ценим
Канючим, ноем, предаем
За аурум и деним
И лишь пред дверию из Мглы
СоткАнной в день последний
Осознаем что Демиурги мы
Но время радостных вершений
Ушло,
на жалобы, скулеж
Потрачено, на "неименье"
Творите, Радуйтесь пока
Отпущенные Вам мгновения
Не унесет покойная Река
Покуда есть ещё в достатке Время