снимите с меня ботинок

Ирина Калмыкова 2
Снимите с меня ботинок.
А я и босым похожу.
Вы думаете, так ли уж важно,
Чем я на свете живу ?

Дороги, дела, Вы спешите,
У Вас своя личная жизнь.
Так хочется крикнуть- замрите!
Остановись! Обернись!

Но Вы не услышите даже,
За Вами сижу, наблюдаю,
Несете свои саквояжи
Глаза полных дум и печали.

А завтра все снова, по кругу,
Как бумеранг, без конца,
Давайте поможем друг другу
И снимем маски с лица.

Снимите с меня ботинок,
А я и босым похожу,
И Вам бы отдал, что имею
И время вспять поверну.

Все просто так, безвозмездно,
За то, что есть другой Мир,
И в нем не надо бороться,
За жизнь, словно турнир.