Дух оживляет

Светлана Бабетта
Дух оживляет.
Д-к я-же-живая.
Чего меня оживлять.
Где-то нежно меня валяет.
Надо ли мне понять?.

Или довериться...
Всё-таки Дух.
Веет. В моей голове.
Организует.
Веет мой пух.
Развеивает по избе.


И раздувает мой камин.
Нет, печь емелину.
Что-то бормочет.
То ли раввин.
То ли Балда с похмелия.