Резвые кони эмоций...

Майя Ян
(творческий беспредел неправильного ритма
 и рифм, эксперементальные вдохновения)

Резвые кони эмоций
Бьют не щадя.
В пыль наши чувства топчут
Судьбы губя.
И снова прогресс эффекта,
За словом в инетный лес.
Лавой в мозгу
Кипящий хаос
И слёзы, как дождь,
По щекам - лавой...
Сжав кулаки до крови,
Почти не чувствую боли.
Искры из глаз стрелою,
Слово теперь за мною.
Дальше копать значит?
Или смертей хватит?