Мы во многом схожи...

Мисс Эмм
Убегая от зимних историй,
Закрывая мороз в январе,
Не боясь дотла обгореть,
Я бегу к любимому морю.

Мы ведь с ним во многом схожи:
В редких штилях,бессонных днях,
Да и в частых,безумных-что же,
Шквалах ветра ,холодных дождях...

И зайдя в него,чувствую кожей-
Я ведь счастлива как никогда!
Как мы с морем во многом похожи,
Только разница наша-года.