Диалог прошлого

Игнатьева Галина
Он: Прости, что годы разминули,
Что не сошлись пути у нас,
Прости, что мы не преминули
Расстаться жизни на показ.

Она: И ты прости что, в
отчужденье
Обиды горькой лишь упрек,
Прости, что мы не разглядели
Судьбы Божественной урок.

Он: Прости, что я тебя не понял,
Что не пошел я за тобой,
Прости, что столько много боли
Испили мы вдвоем с тобой.

Она: Прости меня ты за упреки
И за любовь мою прости,
Прости, что крест мой одинокий,
Теперь вдвоем должны нести.

Он: Тебя поверь, не упрекаю,
Любовь осталась позади,
Прости, что я не догоняю
Тебя, сумевшую уйти....
26.07.2015.