Заросла полынью вера

Елена Полищук -Зелинская
 Закипело горящее солнце,
 Обожгло кипятком всё внутри.
 Душу резко до боли  сдавило,
 Только взгляд умолял отпусти.

 Горький привкус нелепой надежды
 И неспелой любви лепестки
 Вихрем слились с причудливым лесом
 И полились  на сердце дожди.

 Раздавило тяжёлою ношей.
 Не под силу, так дальше нести!
 Не умылась росой утром божьей,
 Вера стала полынью расти.