До встречи...

Владимир Медведев 6
     Закуски нет, рукав оторван,
     И снега нет, чтоб закусить,
     Сыр в мышеловке, манит вечно,
     И я тряхнул  ее, что было сил...

     Сыр выпал, выпили за встречу,
     Его мы ковыряли вилкой,то ножом,
     Подарок твердым оказался,
     И разговор, не стал ручьем...

     Беседа по душам не вышла,
     Обман уперся на обман...
     Не переплюнули друг друга,
     В буфет вернули, клетку, сыр, стакан...

     26.07.2015 г.