Киприот на острове живёт фото Вадимбук

Светлана Ламбина Лана Веточка
КАПРИОТ НА ОСТРОВЕ ЖИВЁТ.

Вы думаете глазки?
А это просто ушки - кренделюшки!
А глазки -то пониже и очень умные!
А носик - точно пёсик!
Пушистый эскимосик!
Хвостище обезьяны!
Да. Экземплярчик странный!
Да этот киприот на острове живёт!