Странно

Татьяна Ненашева 2
Странно, она пришла нежданно,
Мысли спонтанны, чувства обострены.
Но, не вижу вины!

Каждый вечер неизбежна встреча,
Наша с ним встреча, встреча его жены.
Но, не вижу вины.

Хуже не бывает: он жизнь мою ломает.
Он этого не знает. Он и сам страдает.
Но, не вижу вины.

Странно, любовь пришла незвано,
Поздно и нежеланно, надежды туманны.
Но, не вижу вины.

Странно...