Букет вдохновения!

Вячеслав Зайцев 5
Увидев темы прекрасное поле,
Из красочных слов собираю букет.
Порхают слова безмятежно на воле,
В рифмы связать их стремится поэт!

Строчки радости, глаголы печали,
Вплетаю в стихотворный свой сюжет.
Порою юмор, что бы не скучали,
И Ангела Божьего дивный свет!

Украсит букет конечно – ЛЮБОВЬ!
Вера, Надежда в нём расцветут.
Стихи должны будоражить кровь!
Букет вдохновения читатели ждут!!!

       26.07.2015.