дышать нужно воздухом, а не людьми

Арина Легейда
это,когда всё прошло и ты с радостью встречаешь новый день,
когда в голове крутятся только весёлые песни.
когда все печали,тревоги и боли в один момент
будто бесследно канули в бездну.

ты улыбаешься,крепко стоишь /не имея сил/ на ногах.
никого не держишь,ведь будут всё равно искать от тебя пути.
ты помнишь правило:если не хочешь быть в дураках-
дышать нужно воздухом,а не людьми.