***

Наталия Лазуренко
Когда я сброшу плоти оболочку,
Как старый плащ
И стану вновь собой,
Как будто книжное подстрочье
Вдруг явит смысл иное бытие.
И станет радостно и больно
Опять рождаться и расти,
Жизнь все же продолжается...
Лети! Мой Ангел...
Встретимся с тобою
В ином пространстве...
По пути...
От смерти я тебя не в силах защитить...
Когда-то были вместе мы с тобою,
Но в прах рассыпался тот миг...
И тленом пахнет бытие,
Лишь в памяти оно живое...
Переливается, как сладкое вино...
Как было все это давно...
Возврата нет...
А Жизнь прекрасна.
Как стихи стихии...