Любимой мамочке!

Викки Тори
С днём торговли поздравляю
И от всей души желаю:
Быть здоровой и красивой,
Радостной и терпеливой!

Жить без бед, забот не знать,
Счастье людям даровать.
И всегда во всём быть первой,
Чтобы не трепали нервы.

Ежечасно, день за днём
Будь всегда сама собой.
Я тебя люблю любую,
Маму милую, родную!

26. 07. 2015