Словно ветер - пришёл ниоткуда...

Валерий Недюдин
Словно ветер – пришёл ниоткуда,
И уйду не известно куда,
По просторам развеяв года,
Не дождавшись свершения чуда.

Заметая следы и грехи,
Оставляя, как тёмные вехи,
Сбросив жизни тяжёлой доспехи,
Позабыв про долги и стихи.

Может это начало пути,
Иль безвестности тёмные клети,
И ухода никто не заметит,
Если тихо с дороги сойти.

Вера – верой, никто не поверит,
Не отринет, не подтвердит –
Окончательно жизнь отлетит
Или облик небесный изменит.

Всё проходит и это пройдёт,
Лишь останется страх ожиданья,
И свершение чуда желанье,
Чтобы этот продолжить полёт.

                26.07.15г.