Без тебя...

Катарина Перфекто
Без тебя как в разведке
без охранного тыла.
И на ложной отметке
все нелепое было.
На пределе решений
пролетели страницы.
Кутерьма отношений
как кино, но мы птицы.
Улетели душою
в небосводы и в темень,
что за солнцем. Нас двое,
что забыты все теми.
Без тебя я не птица,
а попытка в полете.
И мелькают их лица
сквозь трясину в болоте.
Без любви мне так грустно.

Без тебя одиноко
в этом мире и пусто.
Нет тебя... И в итоге
мир останется бедным,
одичали все боги.
Мир уйдет незаметно
без людей, что жестоки
и несут столько боли.
Без тебя все пустое.
Я как птица в неволи,
что не терпит иное.