Вячеславу Чиркову

Олег Волохов
Вячеславу Чиркову, на стих, - "Стихи должны поэту сниться..."

Ну рассмешил меня, ей богу,
Ты лучше выдумать не мог?
Тебе себя судить ли строго?
Да ты в поэзии, как Бог!!!