Любовь сама не знает, что творит..

Лана Абакумова
(муз. Т.Агаева.)

Пароходы, самолёты, поезда...
Уезжаю от себя я, в никуда
Время капает сквозь пальцы, как вода
Я шепчу, любить не буду… никогда…

ПРИПЕВ:
Любовь сама не знает, что творит…
То прогоняет, то боготворит…
А сердце разрывается на части…
Не думал, что таким бывает счастье…

Понимаю, не проехав полпути,
Что другой такой, мне просто, не найти
Что готов за ней по жизни я идти
И упав в колени, прошептать прости..

ПРИПЕВ:
Любовь сама не знает что творит…
То прогоняет, то боготворит…
А сердце разрывается на части…
Не верил, что таким бывает счастье…

Я на станции ближайшей выхожу
И билет обратный в кассе закажу…
В голове слова, все те, что ей скажу
Больше жизни я тобою дорожу

ПРИПЕВ:
Любовь сама не знает что творит…
То прогоняет, то боготворит…
А сердце разрывается на части…
Я знаю, и  таким бывает счастье…