Все имеет вкус

Галина Рябова-Дворядкина
Всё мы пробуем на вкус.
Батарейки: минус – плюс.
Вкус обиды, вкус разлуки,
Вкус отчаяния и скуки.

Радость счастья и любовь,
Вкус имеет даже боль.
Знаем   вкусы: ожидания
Долгожданного желания.

Испытания и грусть
Тоже пробуем на вкус,
И тоска имеет привкус,
И малейший даже искус.

Сладкий, горький, кислый вкус,
Вкус срываем с милых уст
И с любимых глаз дитя-
Солена слеза. Сойдя.
 
        ^^^**