Моей подруге Анне

Елена Босова Ракова
Спасибо, Господу скажу я за тебя!
Ведь это роскошь - верные подруги.
Сегодня, в летний день календаря,
Позволь держать твои, родная, руки...

Такой особый, памятный из дней,
Принес тебе заботы и волнения!
Знаешь, Анюта, нет тебя родней.
Поздравлю я подругу с Днем Рождения!

Не нужно свеч и праздничных столов,
Дай только обниму тебя покрепче.
Достойна ты лишь лучшего из слов!
Чтоб счастье было полным в этот вечер!

Хочу тебе, родная, пожелать:
Здоровья безупречного, улыбок,
Чтоб никогда душой не унывать,
Не замечать у ближнего ошибок!

Чтоб рядом был заботливый супруг,
И радость приносили Ваши дети!
Да, пусть весь мир вдруг расцветет вокруг,
Чтоб стала ты счастливей всех на свете!

Сегодня всё, родная, в твою честь!
Тебя поздравить искренне я рада.
Благодарю Судьбу, что дружба есть,
Ведь верная подруга - как награда!