Папина дочка

Евгения Толпинская Свищёва
Папина дочка гулять пошла
И оделась, как могла.
Платье, задом наперед,
Кто его там поймет.

Как нужно его одевать
Нашей Вике маленькой не понять.
Достала туфельки она
И одела, как смогла.

Смотрят в разные стороны они.
Вика  наша никак не поймет,
Что нужно их одеть на оборот,
Что каждая туфелька
Имеет свою ногу правую и левую.

К зеркалу Викуся подошла,
Расческу с помадой мамину нашла.
Быстро прическу навела
И помадой  губки подвела.

Теперь я модна, как в кино,
Пусть на меня посмотрит Гриша заодно.
Станет меня на улице замечать
Будет  со мной в песочнице играть.