Не хочу, о которой руина

Алла Аленина
Не хочу о войне, не хочу,
не хочу больше я об убитых,
не хочу, а хочу, чтобы каждому
человеку - объятия мира.

Не хочу, о которой руина
говорят, этой недостране, 
больше слышать и видеть её,
не желаю я знать вообще.

Хунтосвины и хунтосвидомые,
и обманутых секта людей
обезличенных и обезличностных
на всех уровнях, и генетически.

Вот беда-то, беда в русских землях
долго зрела и язвой растёт.
Даже Эбола если бы, если -
излечить было б можно народ.

Аномалия, порча, уродство...
нету больше там нормы, нормальности.
Аморалие, всё в аморальностях
и базарностях, и бесправностях.

Не хочу о которой руина.
Испоганили всю Малороссию,
безрассудно мы так поступили
в том, что ворогам попустили.

Как же пестует лютую злобу
Фашингтон во фашистах руинских,
пентагон их питает затем что
просто хочет убить Россию.

Во Руси есть несметные силы,
будет Русь, как была и всегда!
Только сердцу-то больно, ибо
сын и Андрий её, и Остап!

Нунче ГМО- люди-подонки
на руине во множестве, дряни -
борщевик ядовитый которые
своим ядом мне нАпоминают.

В семя Андрия столько положено
зидогенов, и зидовнушений,
и гейропо-пиндосских растлений,
и других ГМО-наслоений.

Даже чистеньким будто покажется
с бандерлогами Андрий в сравненьи..

Боже! Боже! Ну как же мы дожили?!
ТЫ прости нас и нашу землю..!..