Есть повод сдвинуть кружки

Берегинюшка
Собирайтесь срочно, милые подружки,
Есть в стране причина,сдвинуть кружки.
С Днем Морского Флота тех поздравить,
Кто границы наши охраняет.
Флотские мужчины! Мореманы!
Нашей Родины защитники морей.
Мы сегодня, вдалеке,но рядом с вами,
Пьём за вас,мужчин-богатырей.
26.07.2015