А закусим в декабре

Смехотрон
                "По стволу снуют синицы,
                тихо в утреннем дворе.
                Очень хочется душицы
                и напиться в октябре." (с)
                http://www.stihi.ru/2014/10/12/2129
   

СмехОтроН

(апять жэ сулыпкой:)))

*   *   *

Сыро. Сонно. Скоро осень.
Впечатлений через край.
Приезжай ко мне матросить
в графоманий тихий рай.

Будем рифму гнать вприсядку
от рассвета до дверей.
Амфибрахнемся в кроватку,
чтоб поямбаться в хорей.

Настрочим шутя тома и,
взяв тайм-аут в сей игре,
мы с тобой напьёмся в мае.

А закусим – в декабре.


26.07.2015  01:21