Холод

Банка Альвеол
Пластичный пластический холод похож на затуплённые узоры следов от ластика;
Он в снах фаршированных сходит за суховей
Он ярче возгоревшейся радуги и траурней пластика
И нет ничего его правильней
И нет ничего светлей.
Вправляли суставы с уставом хрустение вычистить
Да только хрусталь оказался грязнее латекса
Присвоенных вдохов бесчисленное количество
Нещадно сжимало пропахшее порохом мяса
И крепкий подкожный приложенный холод
Самый точный
И самый пламенный
Как опухоль в плоти зияющей слишком каменно
И это он самый бесцветный
Слепой
Непорочный
Смакую внутревенный бессильный бисер
Обрезанным зеркалом бронзовой выси
За шаг до осадочных рвов потепления
Но нет ничего грязнее
Чем горячая утечка забвения
Пластичный пластические холод расширяет сознание
Рвя пыльную кожу
Под клавиш распоротый стон
И нет ничего больнее его впитанной мании
Ведь холод и есть первый шаг
В раскалённый Озон

12.07.15